...
 

Il Ristorante

L'Hotel Antines viene ricordato e lodato per l'ottima cucina tradizionale ma, allo stesso tempo innovativa e curatissima; per la cortesia e professionalità del personale che Vi accoglierà ed accompagnerà durante le Vostre vacanze, in un tour di gusti, sapori ed odori tipici dell'enogastronomia locale riconosciuta ed apprezzata in tutto il mondo.

La colazione a Buffet internazionale, presenta una vasta scelta di pietanze fredde e calde preparate al momento, frutta fresca, macedonia, dolci, formaggi, salumi, tutti prodotti biologici e fatti in casa insomma, tutto quello che può servire per iniziare una fantastica giornata all'insegna del gusto e del piacere.

 
MENU
EN   DE   IT

HOTEL ANTINES
Menù 05.09.2020


ANTIPASTI

Salates da d’iste
Dal nostro buffet 

Buffet di insalate e antipasti caldi e freddi


PRIMI

I pröms
Caldi e sapori dai nostri primi

Zuppa di fagioli di soia 

con julienne di petto d´anatra affumicato e olio ai tre semi

oppure

Calamarata “Felicetti” 

con bocconcini di salmone fresco,

piselli aromatizzati alla maggiorana 

e crumble salato 

oppure

Chicche di patate mantecate 

al pesto di melanzane,

pomodori infornati 

e scaglie di formaggio di malga 


SECONDI

I scundi

Bocconcini dai boschi, 

Prati  e ruscelli

Filetto di orata in crosta di patate

Su bisque di gamberi 

e spaghettini di zucchine 

oppure

Coppa di maialino marinato ai tre pepi, glassato in marzemino

Con medaglioni di patate 

e cipolle di Tropea 

oppure

Strudel salato di sfoglia in farcia di speck 

e cappucci bianchi

Stufati su salsa allo yogurt e cipollina 


DESSERT

L’ Duc
Dolci tentazioni 

Tortino di mele caldo 

su salsa alla cannella

E confettura di mirtilli


Bun Pro!

 

Ristorante gourmet cucina tradizionale delle Dolomiti Hotel Antines La Villa in aLta Badia

VIDEO

Lasciati consigliare
contattaci     chiamaci     FB     IG
chiedi a Sara
MIGLIOR PREZZO GARANTITO